Friday, January 6, 2023

PETUGAS LAPAS BENGKALIS JAGA KEBUGARAN TUBUH DENGAN SENAM PAGI BERSAMA
Bengkalis - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Bengkalis  melaksanakan senam pagi selepas apel bertempat di halaman depan Lapas Bengkalis yang diikuti oleh Seluruh jajaran Lapas Bengkalis, Jumat, 6 Januari 2023.


Pada kegiatan senam pagi kali ini, Kalapas Bengkalis menjadi instruktur senam. Diawali dengan pemanasan, dilanjutkan dengan senam yang penuh energik, seluruh pegawai Lapas Bengkalis terlihat sangat bersemangat dan antusias dalam mengikuti kegiatan senam tersebut. 


Kegiatan ini merupakan salah satu upaya untuk menjaga kesehatan dan meningkatkan imunitas tubuh pegawai Lapas Bengkalis.


Banyak manfaat dari melakukan senam pagi ini, diantaranya menghambat proses penuaan dikarenakan dengan melakukan gerakan senam maka sistem peredaran darah akan berjalan dengan lancar. 


Dengan rutin berolahraga senam diharapkan tubuh akan menjadi lebih bugar dan sehat sehingga pegawai Lapas Bengkalis dapat bekerja secara maksimal, yang tentunya pelaksanaan kegiatan senam ini tetap dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan.