Monday, January 9, 2023

APEL PAGI RUTIN PEGAWAI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS IIA BENGKALISBengkalis - Jajaran Lapas Bengkalis melaksanakan kegiatan Apel Pagi yang dipimpin oleh Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bengkalis sebagai Pembina Apel dan diikuti oleh Pejabat Struktural dan Pegawai Lapas Bengkalis, Senin, 09 Januari 2023.


Pegawai Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bengkalis melaksanakan kegiatan apel pagi di Halaman Depan Lapas Bengkalis.

Pelaksanaan apel pagi adalah kegiatan yang wajib dilaksanakan oleh pegawai Lapas Bengkalis. Tujuannya dilaksanakan apel pagi yaitu untuk mendengar arahan dan informasi dari pimpinan, untuk melatih kedisiplinan dan tanggungjawab sebagai ASN, serta mengetahui informasi perkembangan situasi terkini.


Kalapas mengingatkan jajarannya untuk mampu mengoptimalkan pelaksanaan tugas sesuai dengan target kinerja yang telah ditetapkan, serta Kalapas memberikan inovasi-inovasi yang dapat memudahkan para petugas selama menjalankan tugasnya. Kalapas juga berharap melalui apel pagi ini, para petugas Lapas Bengkalis mengembangkan pola kerja dan manajemen Sumber Daya Manusia (SDM) yang baik.


Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bengkalis berterimakasih kepada jajaran yang telah melaksanakan apel pagi serta mengingatkan apel pagi merupakan bagian dari tugas pokok dan fungsi setiap Pegawai sehingga harus terus dilaksanakan.